Uma marca nascida pela mente empreendedora do saudoso empresário caxiense Raul Anselmo Randon (in memoriam) ganha cada vez mais notoriedade.
A RAR foi criada em 1970, em Vacaria, para produzir maçãs e, posteriormente, queijos, vinhos, azeites de oliva, entre outros. Mais recentemente, a grife evidencia-se também pelo seu empório gastronômico. Trata-se de um modelo de negócio com a marca Spaccio RAR, que já chega à sétima franquia no Brasil. A novidade também desembarcará em Gramado na próxima segunda-feira (20 de novembro), às 9h, pelas mãos da empresária Carolina Porsch.
450 produtos de marca própria e parceiros
A operação funcionará em uma das avenidas mais tradicionais da cidade turística, a Borges de Medeiros. O espaço de 65m² oferecerá mais de 450 produtos de marca própria e parceiros, como o queijo Gran Formaggio, os vinhos RAR, charcutaria, massas, molhos e azeites. O empreendimento contará, ainda, com o serviço de distribuição de produtos para restaurantes e varejistas locais.
"Atenderemos Gramado e também Canela, Nova Petrópolis, Igrejinha, Taquara, São Francisco de Paula e Cambará do Sul", informa a empresária.
E já trabalhando em um projeto de expansão, Carolina Porsch revela que em janeiro de 2024 vai inaugurar uma trattoria em um local estratégico no coração de Gramado. O restaurante trabalhará com menu a la carte da gastronomia italiana a partir de pratos produzidos com ingredientes RAR.
Atualmente, a Spaccio RAR possui também unidades nas cidades de São José dos Campos (SP), Curitiba (PR) e Florianópolis (SC), além das gaúchas Passo Fundo, Vacaria e Porto Alegre.
Spaccio RAR Gramado
Está localizada na Av. Borges de Medeiros nº 4901, loja 01, no bairro Floresta. A unidade funcionará de segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 19h, e, aos sábados, das 10h às 17h.
Todos os produtos podem ser encontrados na loja virtual no site www.spacciorar.com.br.