Não é apenas um hotel. Mas um centro de experiências rurais e gastronômicas, com café colonial, feijoada, noite da pizza e agora... sequência de fondue. Sim, o Sky Samuara Hotel aprimora o cardápio e estreia nesta quinta-feira (28 de julho) a Noite do Fondue.
A novidade ingressa em definitivo no cardápio de inverno do empreendimento todas as quintas-feiras, a partir das 19h, trazendo o sabor das Hortênsias para Caxias do Sul.
A delícia é inspirada na Sequência de Fondue do Restaurante Château Allemand, a casa de fondue pertencente à Rede Sky Hotéis, de Gramado, que também gerencia o Sky Samuara Hotel, em Caxias do Sul.
Sequência inicia com fondue de queijo
A sequência de fondue será servida no ambiente diferenciado do Restaurante da Lareira, embalada ao som de música ao vivo e a luz de velas. E chega para suprir uma carência da cidade, já que são pouquíssimos os restaurantes que oferecem a delícia, e a maioria em meio a um cardápio variado, e não exclusivo.
A saber: fondue é um prato de origem suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou rechaud.
Faça sua reserva pelo (54) 99197.0764. Valor? R$ 90 por pessoa. A sequência é composta por fondue de queijo (com pães e batatas ao vapor), seguida do fondue de carnes na pedra (20 molhos) e finalizando com fondue de chocolate (com frutas da estação e biscoito wafer).