Grife de doces finos, a Amendoeira Chocolaterie espalha seu sabor e aroma em novo endereço em Caxias do Sul. A partir do dia 27 de março (próxima segunda-feira), a empresa, comandada pelas sócias Liliane Gräff Michelon e Karina Migliorini, fixa sua bandeira na área central do Pátio Eberle (Rua Sinimbu, 1670).
Amendoeira ganhará espaço nobre no Pátio Eberle ( foto: Liliane Michelon)
Dessa forma, despede-se do ponto em que operou durante um ano e meio: o Complexo W Tower, no bairro Exposição. A nova casa possui 1.100 m² e estacionamento conveniado com capacidade para 100 veículos. O empreendimento será dividido em seis áreas: boutique, para venda dos produtos da marca; cafeteria, na qual oferecerá também menu inspirado na culinária francesa e portuguesa; fábrica de chocolates; setor de embalagens; administrativo e refeitório.
Delícias premium integram mix da marca (foto: Bruno Zulian)
A Amendoeira Chocolaterie aposta em matérias-primas de alta qualidade, escolhidas para agradar os paladares mais exigentes. Os chocolates são puros e os ingredientes que compõem o portfólio são igualmente refinados e com qualidade premium, o que resulta em um produto de sabor e textura únicos.
O carro-chefe dos ingredientes utilizados na produção é a marca belga Cacao Barry, que fabrica o autêntico chocolate Callebaut. O horário de atendimento é de segunda-feira a sábado, das 9h às 20h, sem fechar ao meio-dia.