Com a expertise de quem gerencia há 14 anos a gastronomia do Parque de Eventos da Festa da Uva, em Caxias do Sul, o Tulipa tira do forno em julho seu projeto de expansão. Sem temer a pandemia (ou motivada por ela), a marca anuncia mais um espaço gastronômico, agora no centro da cidade, resultado de um investimento de R$ 400 mil.
Localizado próximo do antigo Clube Guarany, na Avenida Júlio de Castilhos, no limite com o bairro de Lourdes, o Tulipa Centro estreia na próxima quarta-feira (21/07). O novo espaço, que já abrigou um restaurante por 18 anos, chega com capacidade de 150 lugares. Trabalhará com bufê a quilo e livre, seguindo o mesmo formato de serviço e atendimento oferecido no Tulipa Festa da Uva.
"A pandemia trouxe aprendizados para todos os setores e conosco não foi diferente. Impossibilitados de realizar eventos, que correspondiam a 60% do nosso faturamento, a todo instante pensávamos em alternativas para driblar a crise, tentando preservar nossa equipe e nosso negócio. Sem a perspectiva de retomada no setor de eventos a pleno, começamos a pensar no projeto de um segundo restaurante", explica Rodrigo Schio, chef e sócio-proprietário do local.
O novo espaço compreende 400 metros quadrados e gera 10 empregos diretos. O projeto arquitetônico, assinado pelos arquitetos Ismael Stimamiglio e Daiane Renner, foi planejado para unir a madeira, o concreto e a natureza.
O Tulipa Centro oferecerá um menu diversificado todos os dias, de segunda a sábado, das 11h às 13h45min. Durante a semana, o valor será de R$ 57,90 o quilo e R$ 29 o bufê livre. Nos sábados o bufê a quilo custará R$ 64,90 e o livre terá o valor de R$ 39. No primeiro mês de funcionamento os clientes terão 20% de desconto.
A saber: Nos Pavilhões, o Tulipa administra dois espaços, sendo que o Salão Festa da Uva é o maior da cidade para eventos sociais, comportando até 900 pessoas. Em agosto de 2013, tirou da forma a operação de bufê a quilo no espaço menor e, desde então, consolidou-se como uma excelente opção para almoço de segunda a domingo.