Caxias do Sul já está recebendo a estrutura e o tempero múltiplo trazidos por restaurantes, bares, vinícola e cervejarias locais que participarão da quarta edição do Sálvia - Festival de Arte, Cultura e Gastronomia.
Uma estrutura de 5 mil metros quadrados está sendo montada na Praça das Feiras, em Caxias, para abrigar, no próximo final de semana (nos dias 25 e 26 de novembro), 21 estações gastronômicas, sendo 16 cozinhas e 5 estandes de bebidas. A entrada é gratuita. O público paga apenas o que consumir nos estandes.
Promovido pela Interface Comunicação e Eventos e pelo Sebrae, o evento comportará área de alimentação, espaço kids, banheiros, lavatórios, área pet, serviço de limpeza e segurança em tempo integral. Em 2022, recebeu 6 mil pessoas nos dois dias, quando foram servidas mais de 3,8 mil refeições, além de cervejas, espumantes e vinhos artesanais produzidos em Caxias do Sul. Além das cozinhas, o festival contará com atrações culturais, shows ao vivo, workshops de gastronomia, quitanda com produtos locais e boutique de moda e artesanato.
Aquecendo os fornos e gelando as cervejas
Estão confirmadas as seguintes participações na quarta edição do festival: 1/4 Pizza Caxias, Amendoeira Chocolaterie, Boaz Cozinha e Bar, Brazza Caxias, Buffet Aristocrata, Crêperie Délicie Français, Don Venera Confeitaria Artesanal, Flor de Cerejeira, Galeteria Alvorada, Hey Dog, Kando Temaki & Sushi, La Fabbrica Juventus, O Tal Smash Burguer, Shelter Pizza Bar, Up To Go Alimentos, Viela 18 Gastrobar, Boss Cervejas Artesanais, Cervejaria Donner Craft Brew, Cervejaria Ordeo, Schatz Bier e Vinícola Lovatel.
No sábado (25), a programação será das 11h às 21h. Já no domingo, das 11h às 19h.
A entrada é gratuita. O público paga apenas o que consumir nos estandes.